Snooperscope – камера ночного видео для iPhone

Snooperscope – камера ночного видео для iPhone

main1

Многие владельцы iPhone используют накладные объективы для создания более четких и качественных фотографий. К примеру, на стартапе Kickstarter недавно собирались средства на запуск в массовое производство накладной камеры ночного видения для смартфона от Apple. Стоит отметить, что разработчикам Snooperscope удалось собрать не только необходимую сумму, но и гораздо больше, благодаря чему новинка появится на рынке уже в 2014 году.

Snooperscope – это беспроводная камера, способная работать как с iPhone, так и с Android-устройствами, при этом смартфоны используются в качестве дистанционного дисплея. Как и большинство камер ночного видения, Snooperscope работает, проецируя инфракрасный свет, что позволяет делать снимки в полной темноте, а также видеть сквозь некоторые предметы.

lksjfdlkjsd

 

Камера работает при помощи специального приложения, имеющего версии и для Android, и для iOS. Разработка подключается к мобильному устройству через Wi-Fi. Затем пользователь может самостоятельно устанавливать необходимые настройки. Можно также просматривать видео в режиме реального времени, сохранять его или делать снимки. Камера обеспечивает просмотр территории радиусом в 10 метров, а автономная работа батареи длится порядка 3-4 часов.

Стоит отметить, что такая разработка точно будет пользоваться спросом. Об этом свидетельствует тот факт, что создателям удалось собрать не просто ?40 тысяч, а целых ?48,5 тысяч. При этом до конца кампании по сбору финансирования осталось еще 6 дней.