Datawind представил три модели бюджетных планшетов для школьников

Datawind представил три модели бюджетных планшетов для школьников

Datawind

Производитель планшета Aakash 2 – Datawind – обновил web-страницу для британских пользователей, которые теперь могут выбрать между тремя моделями – UbiSlate 7Ci, 7C+ и 7Cz.

Модель 7Cz, оснащенная 7-дюймовым экраном, 2-мегапиксельной камерой, 1.2Ghz процессором и 8Гб памяти, обойдется желающим по цене в ?80 (4 300 руб). Характеристики 7C+ немного хуже. Так, устройство оснащено 1GHz Cortex A8 CP, 4 Гб памяти. Примечательно, что его стоимость пока хранится в тайне. Что касается 7Ci, то его можно приобрести по цене в ?30. За эти деньги пользователь получит Wi-Fi и ряд других особенностей, которые, напоминают Aakash 2.

По утверждениям представителей Datawind, новинки предназначены для учеников школ. UbiSlate 7Ci, 7C+ и 7Cz считаются бюджетными устройствами, которые в некоторой степени позволят упростить учебный процесс.

Стоит отметить, что web-страницы с описанием планшетов еще находятся на стадии доработки, поэтому пока нет возможности ни приобрести, ни оформить предзаказ на одну из вышеописанных моделей.