Sony Z Ultra Google Play Edition — 6,4-дюймовый телефон

Sony Z Ultra Google Play Edition — 6,4-дюймовый телефон

sony-z-ultra-gpe

Не можете решить, что вы хотите телефон или планшет, и при этом любите чистый Android? Возможно Sony вам поможет. Компания имеет партнерские отношения с Google, чтобы начала производствоSony Z Ultra Google Play Edition смартфона с 6,4-дюймовым дисплеем.

В основном это разблокированная версия Sony Xperia Z Ultra, с программным обеспечением аналогичным в телефонах или планшетах Google Nexus — но на него распространять обновления программного обеспечения будет Sony, а не Google.

Поскольку Sony Z Ultra Google Play Edition продается без контракта, то он не дешев -$ 649 (21 300 руб), что делает его равным Samsung Galaxy S4 Google Play Edition и чуть дороже чем HTC One.

Телефон от Sony имеет экран 6,4 дюйма, 1920 х 1080 пикселей с 342 пикселей на дюйм. С 2,2 ГГц Qualcomm Snapdragon 800 четырехъядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб памяти и слот microSDXC карты.

В телефоне основная камера 8MP и 2-мегапиксельная фронтальная камера, батарея емкостью 3000mAh, Bluetooth, NFC и 802.11ac Wi-Fi. Поддерживаются сети HSPA + и LTE.