Hewlett Packard представила новую модель конвертируемого ультрабука — Revolve 810 G2

Hewlett Packard представила новую модель конвертируемого ультрабука — Revolve 810 G2

revolve-2

Релиз ультрабука HP 810 EliteBook Revolve, конвертируемого в планшет, состоялся еще в марте нынешнего года, и теперь пришло время для обновлений. Hewlett Packard представила новую модель устройства – Revolve 810 G2 – на мероприятии в Барселоне, которое состоялось на прошлой неделе. Это значит, что совсем скоро новинка появится в продаже.

Что касается внешнего вида ультрабука, то он практически не изменился – такой же магниевый корпус, однако новинка немного тоньше и легче своего предшественника. Тем не менее, если толщина в 22,2 мм и вес в 1,4 кг являются весьма неплохими показателями для ноутбука, то 11,6-дюймовый планшет с такими данными явно тяжеловат.

Основные изменения коснулись аппаратного обеспечения Revolve 810 G2. Новинка оснащена процессорами четвертого поколения Core i3, i5 и i7, а устройство топовой конфигурации получило процессор Intel Core i7 4600U с частотой в 2,1 ГГц. Разрешение экрана, изготовленного из стекла повышенной прочности Gorilla Glass, составляет 1366 х 768 пикселей. Объем памяти – 12 Гб.

Стилус, входящий в комплект к ультрабуку, также был обновлен. Новая модель обеспечивает большую точность, однако в Revolve 810 G2 все еще не предусмотрено место для хранения стилуса или крепления его к ультрабуку. Помимо стилуса, в комплект также входит водонепроницаемая клавиатура. Стоимость устройства – $1300.