Piaget анонсировала ультра-тонкие механические часы Altiplano 900P

Piaget анонсировала ультра-тонкие механические часы Altiplano 900P

Piaget Altiplano 900P

Компания-производитель различных стильных и ультра-тонких часов Piaget представила самые тонкие тонки в мире механические часы Altiplano 900P. Изделие является самодостаточным моноблоком и стал последним добавлением к коллекции известных ультра-тонких часов. 900P, содержащий новые технологии и функционал, доступный по цене от $20 тысяч.

Эта модель приурочена годовщине Piaget, толщина изделия составляет 3,65 мм, что делает эти часы самыми тонкими в мире – тоньше, чем ультра-тонкие часы Jaefer-LeCoultre Master Ultra-Thin Jubilee. Механизмы внутри изделия являются неотъемлемой частью внешнего корпуса – именно такой дизайнерский подход позволяет сделать часы тонкими.

Piaget Altiplano 900P 2

 

Также, задняя крышка часов используется в качестве платы для крепежа различных механизмов, согласно информации Watch.am. Циферблат у этой модели немного смещен от центра и является меньше, чем у других изделий производителя. Именно такой подход позволил Piaget сделать модель Altiplano 900P настолько тонкой.

Altiplano собирается вручную, а завода хватает на 48 часов, ремень изготовлен из кожи черного каймана, а корпус – из белого золота.