Hisense анонсировала выпуск H6 smart TV и Pulse Pro на Android

Hisense анонсировала выпуск H6 smart TV и Pulse Pro на Android

Hisense-TV

Китайский производитель электроники и бытовой техники Hisense объявил на прошлой неделе о выходе сразу двух новинок: H6 smart TV, работающего на Marvell HD медиа-процессоре под управлением Android 4.2.2 (Jelly Bean), и Pulse PRO, также на Android 4.2.2.

H6 и Pulse Pro поставляются с пультом управления, который оснащен 30 клавишами, обладает встроенным функционалом беспроводной мыши с поддержкой IQQI Smart Input, а также оснащен микрофоном и понимает голосовые команды.

Оба устройства используют приложение Hisense Social TV с доступом к облачному хранилищу и Google services for TV. Также на устройстве предустановлены приложения Netflix, Vudu, Amazon instant video, Chrome, YouTube,PrimeTime и др. Оба устройства оснащены 1ГБ ОЗУ и 8ГБ постоянной памяти, поддерживают HDMI, IR, WiFi, Ethernet, Bluetooth и USB.

H6 будет поставляться с диагональю 40, 50 и 55 дюймов, частота разверстки – 120Гц. Устройство будет работать на Marvell Armada 1500 Plus (88DE3108) HD медиа-процессоре — первом Marvell SoC решении для Hisense TV. В настоящий момент стоимость телевизоров неизвестна.