Vinci запускает MV 7, детский планшет с 3G

Vinci запускает MV 7, детский планшет с 3G

vinci-m7_02

Сейчас любому производителю планшетов тяжело на рынке Android, так как приходится конкурировать с Samsung, LG, и Asus в техническом плане, а по цене приходится конкурировать с Amazon, Google, Dell и HP.

Так что первая реакция на планшет Vinci MV 7 с экраном 7 дюймов и $ 200 ценой будет что он слишком дорогой и специфический. И это может быть оправданной реакцией, если бы не одно но — у него есть то, что не часто можно найти в планшете за $ 200, это поддержка голосовой связи и передачи данных в сетях 3G.

Vinci MV 7 позиционируется как семейный планшет, у которого присутствуют такие функции программного обеспечения Android, которые позволяют использовать его и родителям и ребенку, предоставляя последнему достаточное количество образовательных приложений и игр. Хотя у него нет прочного корпуса, который представлен в детских планшетах других производителей.

У планшета диспелй 7 дюймов с разрешением в 1024х600 пикселей, с функцией мультитач естественно, процессор Mediatek MTK 6577 и Android 4.1. Имеются передняя и задняя камеры, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб оперативной памяти и слот для карт MicroSD. Батарея имеет достаточно скромную емкость в 2880mAh.

 

 

vinci-m7

 

За то есть 3G которые позволяют планшету немного выделиться. Он поддерживает GSM и WCDMA сетей, а также Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Его можно использовать для веб-серфинга в поездках и даже делать телефонные звонки, конечно с условием что есть СИМ карта позволяющая это делать. В связи с этим будущие покупатели должны решить нужна ли им эта функция или лучше сэкономить и купить Google Nexus 7, Amazon Kindle Fire или Samsung Galaxy Tab 3.