Acer Aspire Z3-600 работает, как переносной Windows PC

Acer Aspire Z3-600 работает, как переносной Windows PC

acer-aspire-z3

Несмотря на то, что ранее производители пытались предложить пользователю устройство все-в-одном, чаще всего они являлись предложением 4-в-1. Так, даже если монитор и системный блок удавалось совместить, пользователям все-равно требовались клавиатура, мышка и сетевой кабель. На сегодняшний день, ассортимент устройств намного увеличился благодаря растущему рынку сенсорных AiO-десктопов со встроенными батареями.

Последней новинкой является Acer Aspire Z3-600, Windows-ПК с 21,5-дюймовым Full HD дисплеем, процессором Intel Pentium, и аккумулятором, предоставляющим до 2,5 часов автономной работы.

В то время, как обычный компьютер невозможно вынести из дому, не выключив сначала, многим пользователям необходимо устройство, не требующее подключения к электросети на протяжении какого-то времени.

Acer Z3-600 оснащен  дисплеем в 1920 на 1080 пикселей с углами обзора 170 градусов, гибким шарниром, позволяющим регулировать угол наклона и стерео динамиками мощностью в 2,5 Вт с функцией Dolby audio. Подставка может наклоняться до 90 градусов, что позволяет пользователю положить устройство горизонтально на плоскую поверхность, чтобы играть в настольные игры или даже использовать компьютер как огромный планшет.

Также, гаджет поддерживает функцию мультитач, оснащен 4 Гб оперативной памяти, четырехъядерным процессором Intel Pentium, и жестким диском на 750 Гб. Согласно пресс-релизу, в устройстве установлен процессор Pentium J2580, однако это, скорее всего, опечатка, поскольку нет никакого упоминания об этом на сайте Intel. В то же время, на сайте описывается чип Pentium J2850, который является четырехъядерным процессором с поддержкой графики Intel HD и TDP 10 Вт. Он основан на той же Silvermont / Bay Trail архитектуре, что и последние Ato процессоры Intel.

Система также оснащена портами USB 2.0, USB 3.0 и разьемом HDMI с возможностями MHL.

Представители Acer утверждают, что новинка стоимостью от $779 поступит в продажу в конце декабря.