Съемный объектив 3-в-1 Olloclip для iPhone уже в продаже

Съемный объектив 3-в-1 Olloclip для iPhone уже в продаже

olloclipmacro

Olloclip представила проект съемного объектива для iPhone и iPad 3-в-1 (широкоугольник, макро-объектив и «рыбий глаз» или фишай) еще в 2011 году. После успешной кампании по сбору средств на производство на сайте Kickstarter компания, наконец-то, выпустила многообещающее устройство, которое теперь доступно в каждом магазине Apple Store, а также в торговых сетях Best Buy и Target. Отметим, что новинка предоставляет 7x, 14x и 21x зум.

По словам пользователей, уже успевших оценить устройство, Olloclip является лучшим макро-объективом для iPhone 5S — снимки, сделанные с его помощью, получаются очень четкими и яркими. Бленда Instafocus с легкостью позволяет определять фокусное расстояние. Пользователь также может использовать объектив без бленды, однако ее вес практически незаметен, а качество фотографий значительно улучшается.

Специальное приложение позволяет быстро исправлять возможные незначительные искажения при съемке. Olloclip доступен для iPhone 5/5S и iPod touch пятого поколения. Стоимость новинки составляет $70.