Информация о новом, уже протестированном, устройстве от Samsung утекла в Сеть

Информация о новом, уже протестированном, устройстве от Samsung утекла в Сеть

SM-G900S

Авторы портала The Droid Guy обнаружили информацию о новом устройстве от Samsung под номером SM-G900S в базе данных протестированных продуктов, используя тесты производительности компании Kishonti. Уже сейчас известно, что экран гаджета от Samsung оснащен дисплеем с разрешением в 2560×1440 пикселей, который, как сообщалось ранее, должен появиться в следующем году в Samsung Galaxy S5.

Учитывая тот факт, что фотографии металлического корпуса Galaxy 5S уже были опубликованы ранее, можно предположить, что диагональ нового устройства Samsung составит 5,3 дюйма. При этом G900S может быть ранним прототипом Galaxy 5S с разрешением экрана в 2К. Смартфон будет работать на базе Android KitKat 4.4 и процессора Snapdragon 800 с частотой в 2,5 ГГц и графикой Adreno 330. Стоит отметить, что результаты теста на производительность достаточно высокие, что свидетельствует о мощности нового гаджета от Samsung.

Ранее предполагалось, что Galaxy 5S будет работать на базе новейшей разработки Qualcomm — Snapdragon 805, который должен войти в аппаратное обеспечение устройств летом следующего года.

Доказательств того, что протестированное при помощи Kishonti устройство — действительно новый смартфон от Samsung, пока нет. Вполне возможно, что компания тестирует планшет или другой гаджет.

Существуют мнения, что результаты теста на производительность также подходят для смартфона Vivo Xplay 3S, который увидит свет 12 декабря текущего года. Дело в том, что устройство также оснащено дисплеем с разрешением в 2560×1440 пикселей.

Известно также, что девайс тестировался по запросу Korea SK Telecom. В таком случае это может быть вполне S5 с WQHD-дисплеем.