Tylt новые чехлы и защитные пленки

Tylt новые чехлы и защитные пленки

Tylt

Вышла новинка от Tylt для всех владельцев планшетов iPad Air и Galaxy Mega — чехол Ruggd. Благодаря применению высокачественного вулканизированного полимера, который используется при создании самолетов и космических кораблей, а также троекратному усилению углов чехла Ruggd, Ваш девайс всегда будет под надежной защитой. Конструкция чехла направлена на рассеивание и поглощение ударной силы, а конструкция внутренней оболочки снабжена ударопоглощающими микроподушками.

Именно поэтому чехлы Ruggd станут идеальной покупкой, для людей ведущих активный образ жизни. От аналогов чехол Ruggd отличает и то, что он создан не только для того, чтобы беречь Ваш планшет от падений, царапин и прочих неприятностей, но и украшать его. Чехол доступен в двух цветах — сером и ярко-зеленом. Кроме того, для удобства просмотра видео, фото или интернет-серфинга — в чехол встроена высококачественная  прочная опора, которая позволит максимально удобно использовать планшет по назначению в любом месте и в любое время. Благодаря высоким требованиями, предъявляемыми компанией Tylt к качеству и функциональности собственной продукции, чехлы Ruggd для iPad Air и Galaxy Mega объединили в себе несовместимое — высокий уровень прочности и защиты и стильный интересный дизайн.

Tylt 2

Желая защитить экран своего девайса от царапин и повреждений, мы все чаще используем защитные пленки. Но каждый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой — как наклеить ее ровно, надежно и с первой попытки. И тут всегда было два варианта. Вариант первый — всегда можно заплатить деньги и специально обученный человек, наклеит Вам любую защитную пленку в считанные секунды. Для тех, кому не хочется расставаться с кровно заработанными, есть другой вариант — вступить в поединок с пресловутой защитной пленкой один на один.… Но итог, как правило, все знают — пузырьки воздуха, пыль, неровности, отпечатки пальцев, и главное, нервы. Компания Tylt навсегда облегчила жизнь владельцам iPhone 5/5s и Galaxy S 4, показав миру новый уникальный товар — защитную пленку Alin c революционной конструкцией, обеспечивающей идеально ровную установку пленки на экран смартфона. Технология наклеивания проста — просто очистите экран вашего смартфона, закрепите его в инструмент для выравнивания и с помощью направляющей точно расположите защитную пленку на экране. Эта же пленка может быть использована повторно. Кроме того, в комплекте идут 3 защитных пленки высокой прозрачности и 1 высококачественная антибликовая защитная пленка. Также в коробке Вы найдете чистящую ткань для экрана, карточку для разглаживания и сам инструмент для выравнивания. Теперь, благодаря Alin, Вы сможете самостоятельно установить защитную пленку, и потратите на это не более пяти секунд.