Plants vs. Zombies Garden Warfare появится на консолях Xbox One и Xbox 360 18 февраля

Plants vs. Zombies Garden Warfare появится на консолях Xbox One и Xbox 360 18 февраля

Не так давно создатели одной из наиболее популярных игр на рынке мобильных приложений — Plants vs. Zombies – объявили о скором появлении новой франшизы, получившей название Garden Warfare. Позже разработчики заявили, что официальный запуск нового продукта состоится весной 2014 года, однако точная дата была раскрыта представителями студий EA и Popcap Games только сейчас.

Garden Warfare будет представлена пользователям консолей Xbox One и Xbox 360 18 февраля этого года в Северной Америке. Игроки из Европы смогут ознакомиться с новой франшизой двумя днями позже.

Важно, что проект будет кардинально отличаться от других игр серии. Как отмечают разработчики, Garden Warfare будет представлять собой многопользовательский шутер от третьего лица. В то же время, в нем будут сохранены знакомые персонажи из Plants vs. Zombies.

Создатели проекта также заверяют, что игра будет иметь превосходную графику и уникальные локации. Геймплей Garden Warfare базируется на популярном современном движке Frostbite 3. В общей сложности в изначальной версии будет присутствовать более 10 различных карт, а также два режима боя 12×12 и один режим для команд с четырьмя игроками. Еще два уникальных мода будут доступны исключительно владельцам Xbox One.

Стоимость Garden Warfare составит $39.99 для Xbox One и $29.99 для Xbox 360. Позже (точная дата не называется) игра будет портирована на персональные компьютеры.