Philips выпускает первый в мире триммер с лазерным наведением

Philips выпускает первый в мире триммер с лазерным наведением

Philips

Как раз к окончанию «усабря» (усы + ноябрь = усабрь) компания Philips выпустила первый в мире триммер для волос на лице с технологией лазерного наведения, которая позволяет сохранить ровные и аккуратные линии. Устройство под названием Beard Trimmer 9000 содержит множество изменяемых настроек и использует лазер для контроля за качеством линий и точностью подравнивания.

Лазер является достаточно простым в использовании. Он проецирует линию на лицо, что позволяет визуально определить правильный угол наклона и позицию устройства. Проекция нескольких линий в настоящий момент невозможна, поскольку не получается сохранить их форму для постоянно двигающегося ручного устройства. Но одна ровная линия – это первый шаг, который делает ваш утренний ритуал более футуристическим.

Несмотря на наличие лазера и электричества, триммер является водонепроницаемым и его можно промыть прямо под краном. Батарея заряжается в течение 60 минут, и ее хватает на 60 минут работы. В комплект устройства входят различные аксессуары, например, гребешок для бороды и щетка для очистки бритвы.

Beard Trimmer 9000 оснащен LED-дисплеем, который отображает расстояние устройства от волос, и вращающимся «замком», позволяющим выставить определенную высоту для триммера. Также на дисплее отображается текущее состояние батареи. Приобрести новинку компании Philips с 2-летней гарантией можно за $99,99.