MediaFire представила приложения для OS X и Windows

MediaFire представила приложения для OS X и Windows

mediafire

В настоящее время для того, чтобы получить доступ к облачному хранилищу данных MediaFire, пользователю необходимо воспользоваться его web-интерфейсом. Раньше это можно было осуществлять только через браузер, теперь же компания выпустила специальные приложения для настольных операционных систем OS X и Windows, которые намного упростят процесс хранения файлов в облаке.

Подобно Dropbox и Google Drive, клиент MediaFire объединяет папки из облачного хранилища с OS X Finder или Windows Explorer. Оба приложения синхронизируются с устройством, через которое происходит загрузка данных, и позволяют пользователю обмениваться файлами в соцсетях непосредственно со своего компьютера.

mediafire-2

Дополнительным бонусом является возможность сделать скриншот, который потом можно подписать (подобно приложению Skitch).

В настоящее время для загрузки доступны только бета-версии приложений. Максимальный объем данных, которые можно хранить в MediaFire, составляет 50 Гб. Пользователи, желающие получить клиент для своей настольной системы, могут загрузить его, пройдя по ссылке в низу.