Asus Republic of Gamers Mars 760 ожидается в первой половине декабря

Asus Republic of Gamers Mars 760 ожидается в первой половине декабря

Republic of Gamers Mars 760

Компания Asus опубликовала характеристики своей новинки Republic of Gamers Mars 760. Эта мощная видеокарта оснащена сразу двумя чипами NVIDIA GTX 760 GPU, что позволяет повысить ее вычислительную мощность. В Asus уверяют, что новинка будет намного быстрее NVIDIA GTX Titan.

Новая видеокарта поддерживает сглаживание и высокое разрешение для игр, а также по мощности на 14%  превосходит GTX Titan. Устройство оснащено специальной системой охлаждения DirectCU II, состоящей из двух вентиляторов, что улучшает охлаждение на 20% по сравнению с аналогичными видеокартами. Система двойного охлаждения также делает видеокарту практически бесшумной.

Mars 760 является 2-слотовой картой и для нее разработано ПО GPU Tweak, которое позволяет повысить GPU и увеличить производительность устройства. Новинка оснащена 4 ГБ видеопамяти GDDR5, светодиодом, который загорается при высокой нагрузке на устройство, а также специальным модулем регулировки вольтажа DIGI+ и 12-фазной системой электроснабжения, что делает устройство на 15% эффективней.

Mars 760 ожидается на рынке в первой половине декабря. Стоимость видеокарты будет объявлена ближе к началу продаж.