Стиральная машина HydroDrive стирает белье за 12 минут

Стиральная машина HydroDrive стирает белье за 12 минут

HydroDrive

Современные технологии намного упрощают сложные финансовые операции, помогают ориентироваться на дороге, привносят разнообразие в сферу развлечений, искусства и культуры и, безусловно, упрощают хлопоты по дому.

Одним из важных моментов в ведении домашнего хозяйства является стирка. Современные стиральные машины намного облегчили процесс стирки, тем не менее, он по-прежнему занимает много времени. Это особенно важно для тех, кто пользуется общественными прачечными, где приходится ждать своей очереди.

Стиральная машина HydroDrive от компании Servis представляет собой отличное решение этой проблемы, поскольку сокращает процесс стирки белья до 12 минут. Технология Hydro Drive уменьшает потребление электроэнергии на 50% и воды на 15%. Экономность потребления ресурсов соответственно повышает эффективность работы.

HydroDrive предлагает несколько режимов стирки, и 12-минутный – это наиболее быстрый из них. Этот режим подходит для слабо загрязненных вещей, а также для одежды из синтетических тканей, которые стираются легко и быстро, поэтому отсутствует необходимость стирать их 30-60 минут. Servis также добавила в устройство различные технологии, которые делают процесс стирки еще более производительным и удобным.

Скорость HydroDrive составляет 1400 оборотов в минуту. Стиральная машина оснащена LED-панелью управления, на которой отображаются температура, скорость и другие показатели. При необходимости между циклами стирки можно делать перерыв до 23 часов.