Новый стилус от FiftyThree напоминает настоящий карандаш

Новый стилус от FiftyThree напоминает настоящий карандаш

FiftyThree

Компания FiftyThree, создавшая приложения Paper и Book для iOS, разработала своеобразный стилус с простым названием Pencil. По задумке создателей, верхняя часть стилуса позволяет стереть нарисованное, как ластик на обычном карандаше.

Помимо этого, пользователь может растушевывать изображение на экране планшета пальцем, при этом программа распознает и различает прикосновения стилуса и пальца.

FiftyThree 2

 

Новинка подключается к iPad по Bluetooth 4.0, и помимо использования в приложениях для рисования, выполняет функции обычного стилуса.

При этом наконечник стилуса напоминает настоящий карандаш, и широкая часть может использоваться для прорисовки более толстых линий.

Для того чтобы стереть нарисованное, нужно перевернуть стилус. Разработчики отмечают, что при создании наконечников использовалось 14-каратное золото, что увеличивает скорость реакции новинки.

Стилус заряжается через USB, при этом разработчики отмечают, что 90-минутной подзарядки хватит для месяца использования стилуса в нормальном режиме.

Новинка доступна в двух исполнениях. Стилус в корпусе из натурального ореха обойдется желающим в $59,95, а алюминиевое исполнение цвета графита – в $49.95.