Камера Looxcie 3 может транслировать потоковое видео

Камера Looxcie 3 может транслировать потоковое видео

Looxcie-3

Компания Looxcie выпустила GoPro-подобную камеру Looxcie 3. Устройство может записывать видео локально с разрешением 720p и транслировать его прямо на Facebook и приложение для iOS и Android. Гаджет может работать на глубине до 60 метров под водой при наличии дополнительного пластикового чехла.
Оригинальная камера Looxcie и Looxcie HD Explore вышли ранее в этом году, обе модели были предназначены для ношения за ухом. Looxcie 3 крепится на ремне сумки или воротнике. Камера весит всего 37 грамм и может делать фотографии по нажатию кнопки.

LX3

Устройство обладает клавишей «Instant Clip», которая сохраняет последние несколько секунд того, что видела камера, позволяя сохранять неожиданные сюжеты. Данные хранятся на карте памяти microSD объемом до 64 ГБ, а матрица с повышенной светочувствительностью позволяет снимать отличные видео при недостаточном освещении.

Looxcie 3 может одновременно записывать видео на карту памяти и транслировать его на смартфон. Видеоролики можно будет загружать на YouTube не подключая устройство физически к компьютеру.

Батарея Looxcie 3 позволяет устройству автономно работать в течение нескольких часов. Гаджет доступен по цене в $99,9 в нескольких вариантах дизайна.