Edifier представила новые Bluetooth-колонки e25 Luna Eclipse

Edifier представила новые Bluetooth-колонки e25 Luna Eclipse

E25 Luna

Компания Edifier, известная своими Bluetooth-колонками Prisma, анонсировала новейший продукт – акустическую систему e25 Luna Eclipse. Как и другие устройства Edifier, колонки обладают необычным, притягивающим взгляд дизайном, а их технические особенности позволяют использовать e25 Luna Eclipse в различных ситуациях. В настоящее время устройства доступны для пользователей в США и Канаде по цене в $199.

Колонки подключаются к проигрывателям при помощи соединения Bluetooth. Для подключения к проигрывателям, не поддерживающим технологию беспроводной связи, а также для телевизоров, предусмотрен дополнительный 3,5 мм вход.

На боковой поверхности активной колонки располагаются сенсорные кнопки (уровень звука, включение, пауза и т. д.). При подключении Luna Eclipse через Bluetooth возможно переключение треков при помощи скользящего движения пальца по поверхности колонки. Кроме того, управлять системой можно удаленно.

Низкочастотные преобразователи и твитеры обеспечивают мощное звучание, а технологии DSP и DRC сводят к минимуму искажение звука при воспроизведении на максимальной громкости. Что касается аппаратного обеспечения, то акустическая система e25 Luna Eclipse оснащена 19-милиметровым твитером, трехдюймовым динамиком и трехдюймовым басовым радиатором в каждой колонке. Мощность акустической системы составляет 74 Вт.

Размеры колонок достаточно небольшие – 12,2 см x 21,2 см x 22,2 см, что позволяет устанавливать их на книжной полке или рядом с телевизором. e25 Luna Eclipse представлены в красном, белом и черном цвете.