Lenovo представила новый смартфон на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon 800

Lenovo представила новый смартфон на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon 800

lenovo-vibe-z-k910

Компания Lenovo представила свой новый смартфон Vibe Z, который работает на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Напомним, что в основе предыдущей модели Vibe X лежит 1,5-ГГц процессор MT6589T.

Новинка обладает 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, оперативной памятью в 2 Гб и внутренним хранилищем объемом в 16 Гб. Смартфон также поддерживает работу двух SIM-карт. Vibe Z оснащен 13-мегапиксельной задней камерой с объективом F/1.8, автофокусом и двойной LED-вспышкой. На передней панели устройства размещается 5-мегапиксельный широкоугольный объектив. Сигнальный процессор Sony IMX135 позволяет камере делать до 10 кадров за полсекунды, при этом качество снимком получается очень хорошим.

Об аккумуляторе, на базе которого будет работать Vibe Z, пока нет точной информации. В Lenovo утверждают, что тесты показали, что батарея может работать до 278 часов в режиме ожидания на частотах CDMA2000 + GSM и LTE.

В качестве аксессуара для Vibe Z предлагаются разноцветные чехлы с окошком, оснащенные дополнительным трекпадом, позволяющим принимать или отклонять входящие вызовы.