Робот-пылесос iRobot Roomba 800 с технологией AeroForce

Робот-пылесос iRobot Roomba 800 с технологией AeroForce

roomba

iRobot представила свой новый пылесос Roomba серии 800. Последняя модель беспроводного автономного пылесоса со встроенной технологией AeroForce собирает на 50% больше грязи и мусора, чем предыдущие модели Roomba. Устройство оснащено двумя резиновыми роторами с накладками, которые разбивают и собирают мусор.

Производитель заявляет, что с новым дизайном пылесос не может забиться волосами и иным мусором. Уборка значительно улучшилась по сравнению с предыдущими моделями. Мелкие частицы, среди которых попадаются аллергены, задерживаются в воздушном фильтре и не распыляются по комнате. Угол расположения роторов позволяет собирать грязь максимально эффективно.

Нововведения в модели 800 не изменили принципа работы пылесоса. Пользователи могут запланировать время уборки, а комбинация ПО и сенсоров позволяет устройству ездит по комнате не задевая провода и не падая со ступенек. После окончания уборки, пылесос возвращается на место зарядки.

«С Roomba 800 мы создали эффективную систему очистки, которая перевернет принципы работы автономных роботов-пылесосов. От ускорителя воздушного потока до высокоэффективного компрессора, все в AeroForce создано для самой лучшей уборки. В частности, Roomba 800 обладает компрессором в 5 раз мощнее, и убирает на 50% больше мусора, чем предыдущие модели Roomba», – заявил Макс Макеев (Max Makeev), менеджер по продукции Roomba 800.