В приложении Flipboard появилась возможность создавать каталоги товаров

В приложении Flipboard появилась возможность создавать каталоги товаров

flipboard

Приложение Flipboard достигло большой популярности среди пользователей благодаря тому, что представляет новости из их подписок в виде журналов. Вдохновившись успехом, разработчики совершенствуют приложения для того, чтобы отдельные пользователи и целые компании могли создавать цифровые каталоги товаров.

Каталоги выглядят также, как и привычные журналы, где представлено изображение товара и его описание. На сегодняшний день существует 11 каталогов с контентом от Flipboard и различных торговых марок. Кроме того, некоторые из них составлены знаменитостями, которые заполнили их своей любимой продукцией.

«Любой человек может курировать каталог и добавлять товары в журнал. Пользователи неоднократно высказывали пожелания, чтобы в Flipboard была возможность совершать покупки и управлять каталогами товаров. С помощью этих новых дополнений, мы хотим сделать экосистему приложения еще более динамичной и превратить Flipboard в место, где вы сможете найти все, что вы любите», — говорится в пресс-релизе компании.

Сегодня, 11 ноября, в приложении появились каталоги, разработанные такими мировыми брендами и знаменитостями, как интернет-аукцион Ebay, производители одежды Banana Republic и ModCloth, косметики – Birchbox и Fab, а также шеф-повар и ресторатор Даниэль Булуд, певица Сара Эванс, а также дизайнер одежды Синтия Роули.