Беспроводная камера +Cam Pro управляется смартфоном

Беспроводная камера +Cam Pro управляется смартфоном

pluscam

Для пользователей, которым надо следить за своим домом или бизнесом, появился новый гаджет +Cam Pro. Устройство является беспроводной камерой, которая позволяет смотреть за домом, детьми, работниками или домашними питомцами на смартфоне, планшете или компьютере.

Камера совместима с устройствами под управлением iOS и Android, включая iPhone и iPad. Гаджет доступен для покупки по цене в $74,99, что делает его отличным выбором для создания собственных проектов с камерой, которая может хранить видеозаписи в облачном хранилище.

В комплекте с +Cam Pro поставляется приложение iSecurity+, позволяющее легко и быстро настроить камеру для использования с мобильным ПО iSecurity+ Live. Гаджет использует кодирование видео H.264 и транслирует аудио. Светодиодная инфракрасная подсветка позволяет использовать устройство в ночное время.

При покупке гаджета пользователю предлагается пробная версия премиум функций iSecurity+, в которые входит запись True Video и включение записи при движении перед объективом. Также премиум-функционал позволяет отправить уведомление на телефон, если камера стартовала. Устройство может записывать видео с разрешением в 640 x 480 или 320 x 240 с частотой до 30 кадров в секунду.