HP ProDesk 400 поддерживает аппаратное обеспечение Intel и AMD

HP ProDesk 400 поддерживает аппаратное обеспечение Intel и AMD

hp-prodesk

HP анонсировала новую серию настольных компьютеров, ориентированных на бизнес-пользователей. Серия называется HP ProDesk 400 и предлагает бюджетное решение покупки нового парка машин для корпоративных пользователей.

Стоимость компьютеров серии ProDesk 400 составит от $499. Устройства поддерживают процессоры текущего поколения от Intel или AMD, и будут поставляться с мощными графическими чипами. В серии присутствуют PC в форм-факторе Micro-Tower и настольном варианте.

HP заявила, что у модели Micro-Tower будет гораздо больше возможностей расширения, в корпусе присутствует 5 слотов для жестких дисков и 10 дополнительных USB портов. Настольный вариант является компьютером в маленьком корпусе, предназначенным для ежедневного использования.

HP ProDesk 400 G1 доступен в обоих вариантах корпусов с процессорами Intel Pentium или Core i3, i5 и i7. Устройство поставляется с 16 ГБ оперативной памяти и от 2 ТБ постоянного хранилища. Графическими чипами могут быть встроенная видеокарта Intel HD или дискретные решения от AMD и Nvidia.

ProDesk 405 G1 будет поставляться в корпусе Micro-Tower с четырехъядерными процессорами AMD A6-5200, A4-5000 и E1-2500. Как и у модели 400, у ProDesk 405 G1 будет до 16 ГБ оперативной памяти и до 2 ТБ встроенной.

Дата поступления в продажу новых компьютеров пока не известна.