Усовершенствованная Bluetooth-гарнитура от Sennheiser уже в продаже

Усовершенствованная Bluetooth-гарнитура от Sennheiser уже в продаже

Sennheiser-Presence

Прошлым летом Sennheiser представила новую линейку Bluetooth-гарнитур для мобильных телефонов под названием Presence. В четверг, 7 ноября, немецкая компания сообщила о том, что новая модель наушника с микрофоном из этой серии уже доступна для пользователей. В Bluetooth-гарнитуре реализованы новые функции, предотвращающие проблемы с качеством коммуникации, которые зачастую возникают при использовании подобных устройств.

Данная модель поддерживает Bluetooth 4.0, а также USB, что подойдет пользователям компьютеров, не поддерживающих Bluetooth. Устройство, весом в 13 гр., оснащено тремя цифровыми микрофонами с радиусом действия около 25 м. Заряда батареи хватает на 10 часов работы.

В гарнитуре реализована технология WindSafe, устраняющая шум ветра на принимающем устройстве. Функция SpeakFocus распознает голос звонящего и устраняет фоновый шум.

«Современные компании ориентируются на производство устройств, позволяющих пользователям работать удаленно и в разных местах. В связи с этим существует необходимость в высококачественной гарнитуре, удовлетворяющей эти потребности. В серии мобильных гарнитур Presence от Sennheiser реализованы последние инновации – технологии SpeakFocus и WindSafe, предоставляющие пользователям превосходное качество звука и производительности», — заявил президент Sennheiser Андреас Бах.