Acer выпустила новый «умный дисплей», работающий на базе процессора Tegra 4

Acer выпустила новый «умный дисплей», работающий на базе процессора Tegra 4

acer

Компания Acer обновила линейку экранов, выпустив новую модель Acer TA272HUL. «Умный дисплей» с разрешением в 2560 x 1440 пикселей может быть использован в качестве монитора, а также сенсорной панели для ПК благодаряHDMI-порту.

Помимо этого, дисплей можно также использовать как автономное устройство для посещения интернета, игр, просмотра видео и пр.

Acer TA272HUL оснащен процессором NVIDIA Tegra 4, который использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, 2Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Более того, экран работает на базе операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

Все эти характеристики превращают Acer TA272HUL в мощный, быстрый дисплей с высоким разрешением.

В настоящее время неизвестно, будет ли дисплей продаваться на международном уровне. Сейчас он доступен на Тайвани по цене в $500.

Acer TA272HUL – это 10-бальный емкостный сенсорный экран, угол обзора которого составляет 178 градусов. Дисплей оснащен Wi-Fi- и Bluetooth-модулями, Ethernet, двумя HDMI-портами, двумя разъемами USB 3.0, полноразмерным слотом для SD-карт, разъемом для гарнитуры, а также динамиками 3W Harman Kardon.