IK Multimedia представила поддерживающий Bluetooth динамик для музыкантов

IK Multimedia представила поддерживающий Bluetooth динамик для музыкантов

iLoud

Компания IK Multimedia, лидер в сфере мобильных приложений для создания музыки и аксессуаров, объявила о выходе первого портативного динамика для музыкантов. iLoud работает на аккумуляторе, предоставляет отличное звучание, а также обладает удивительным дизайном. Все это в совокупности делает его прекрасной альтернативой студийных динамиков, которые используются для создания музыки и ее воспроизведения в любом месте.

Динамик iLoud – действительно очень громкий. На самом деле уровень его громкости в 2, а то и в 3 раза превосходит другие динамики с похожими на iLoud размерами. Мощность iLoud достигает  40 Вт RMS. Чистота звука, воспроизводимого iLoud, обеспечивается благодаря встроенному процессору DSP и двухдиапазонному массиву из четырех высокоэффективных неодимовых динамиков. Для воспроизведения басов частота звука опускается до 50Гц.

Разработка компании IK Multimedia – идеальный вариант для музыкантов и меломанов, которые требуют максимально точного воспроизведения широкого спектра музыкальных стилей. Устройство поддерживает Bluetooth, что позволяет воспроизводить музыку с мобильных устройств (iPhone, iPad, IPod Touch, Android-смартфоны и планшеты). Для других источников звука, которые не поддерживают Bluetooth динамик оснащен мини-разъемом 1/8″. К нему можно подсоединить домашние стереосистемы, MP3-плееры, а также гитару, бас-гитару и микрофон.

iLoud оснащен литий-ионным аккумулятором с интеллектуальным управлением питания, что позволяет ему снижать энергопотребление. В частности, благодаря такой батарее динамик можно использовать около десяти часов без подзарядки.

Стоимость устройства составляет $299,99/€239,99.