Представлен новый платежный терминал на основе iPad

Представлен новый платежный терминал на основе iPad

Sprint

Компании Sprint и Vantiv объединили усилия для запуска синхронизированной с облаком POS-системы, в основе которой будет лежать планшет от Apple. Инновация позволит организациям отслеживать уровень продаж и рентабельность, анализировать и составлять доклады о настроении на рынке потребителей, вести учеты, осуществлять продажи посредством безопасной системы обработки платежей.

Разработка, которая получила название Vantiv Mobile Checkout, включает в себя iPad, беспроводное подключение, терминал для кредитных карт, подставку для планшета, денежный ящик и чековый принтер. Новинка от Sprint и Vantiv будет работать на базе программного обеспечения от Silver – NCR.

Vantiv Mobile Checkout доступна через бизнес-каналы компании Sprint по «доступной цене». Однако точная сумма не разглашается.

Стоит отметить, что сканеры, Bluetooth-принтеры и другие аксессуары придется покупать за дополнительную плату.

«Мы очень рады, что можем представить ведущую и инновационную разработку для малого бизнеса совместно с компанией Sprint, — заявила Элизабет Ректор, старший вице-президент компании Vantiv. – Сеть клиентов Sprint – идеальный метод для привлечения предприятий малого бизнеса. Мы стремимся сделать их деятельность более эффективной с использованием Vantiv Mobile Checkout».