Philips представила модель лампочки BR30

Philips представила модель лампочки BR30

hue_br30

Компания Philips представила новые модели лампочек BR30 на американский рынок, которые идеально подойдут для патронов ламп, используемых в американских домах.
hue_br30_6

BR30 – беспроводная лампочка с дистанционным управлением, которая стала четвертой моделью в линейке лампочек от Phillips. Эта модель создает направленные излучения света из передней части лампы. Напомним, что предыдущие модели рассеивали свет.

hue_br30_5

Philips предлагает комплект BR30, в который входит три лампочки, док-станция, источника питания и сетевой кабель. Комплект обойдется всем желающим в $199, а цена на индивидуальные лампочки составит $59. Управлять работой лампочек можно при помощи специального приложения, установленного на Android- и iOS-устройства.

hue_br30_4

После подключения всех необходимых вам лампочек к док-станции, которая в свою очередь соединена с сетевым кабелем и источником питания, пользователю следует установить приложение на свое устройство и синхронизировать его с док-станцией.

hue_br30_3

В приложении каждая лампочка получает индивидуальное название, соответственно ими можно управлять отдельно, выбирая для каждой определенный цвет.hue_br30_2

 

Яркость BR30 составляет 630 люмен, что на 30 люменов больше, нежели предыдущие модели от Philips. Отметим, что компания в очередной раз доказала, что лампочки могут светить ярче, используя при этом меньшее количество светодиодов.

Тестирование BR30 показало, что она является одной из самых ярких лампочек, которые известны в настоящее время. При этом комплект из трех таких лампочек позволит обеспечить светом (цветным или белым) всю комнату.

Единственным недостатком синхронизации лампочек с приложением для Android- и iOS-устройств является то, что иногда связь между ними пропадает и не восстанавливается автоматически. Для повторного соединения нужно перезагрузить приложение.