Официальное FAQ PlayStation 4 рассказывает о возможностях консоли

Официальное FAQ PlayStation 4 рассказывает о возможностях консоли

ps4

Sony заработала репутацию, выпуская многочисленные обновления для своей платформы PlayStation. К новостям на прошлой неделе добавилось объемное FAQ в PlayStation Blog, которое раскрывает ранее неизвестные подробности.

PS4 не может вещать видео из домашней сети, как предшественник, а также не может проигрывать MP3 и CD. Единственным способом слушать собственную музыку во время игры является сервис Sony Music Unlimited. Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), глава Worldwide Studios PlayStation, заявил в Twitter, что он поделится отзывами пользователей с командой разработчиков PS4. Также консоль будет использовать старый PSN ID. В PlayStation 4 не будет поддержки кеширования игр. То есть, если игрок сначала арендовал игру, а потом купил её в PSN, ему придётся заново скачивать все данные приложения.

Корпорация также объявила, что звук любой игры можно будет слушать при помощи наушников через 3,5 мм аудио-выход в DualShock 4. Это означает, что в первое время звук будет только стерео. Поддержка большинства USB-наушников появится только после патча V1.5 Day One.

Sony пообещала обновлять список возможностей консоли также после её запуска.