Защищенная видеокамера iON Air Pro 3 Wi-Fi может работать на глубине 15 метров под водой

Защищенная видеокамера iON Air Pro 3 Wi-Fi может работать на глубине 15 метров под водой

Air-Pro-3

iON America объявила о запуске своего третьего поколения носимых видеокамер высокой четкости. Одна из самых защищенных от воды камер обладает 12-мегапиксельной матрицей и может записывать видео на глубине 15 метров.

Поддержка Wi-Fi позволяет устройству обмениваться данными с другими устройствами посредством беспроводных сетей. iON Air Pro 3 Wi-Fi предназначено для спортсменов, видеооператоров и тех, кому требуется снимать видео с помощью устройства, которое может выдержать воду и удары.

Гаджет может записывать видео в разрешении до 1080p и позволяет соединяться по Wi-Fi с устройствами на базе Android и iOS . Это приложение позволяет снимать камерой и отправлять видеозаписи на Facebook, YouTube и другие сервисы.

Устройство также может записывать видео с частотой 60 кадров в секунду и сглаживать дефекты от вибраций. iON Air Pro 3 Wi-Fi имеет в комплекте встроенный микрофон с функцией подавления шумов. Заряда встроенного аккамулятора хватит на 2,5 часа непрерывной работы. Объектив предлагает три варианта угла обзора: 160, 150 и 140 градусов и использует технологию подавления тумана. Гаджет доступен для предварительного заказа по цене в $349,99 и поступит в продажу 15 ноября.