Bang & Olufsen представила три беспроводных динамика BeoLab

Bang & Olufsen представила три беспроводных динамика BeoLab

bo-beolab

Bang & Olufsen является серьёзным производителем аудиосистем высокого класса, который создает колонки и телевизоры. Иногда, цена на эти устройства превышает стоимость хорошего автомобиля. Компания объявила о запуске трех новых мощных беспроводных динамиков. Новые модели называются BeoLab 17, BeoLab 18 и BeoLab 19.

BeoLab 17 является динамиком, который можно установить где угодно из-за его компактных размеров и мощного звука. BeoLab 18 выполнен в виде скульптуры и предназначен для установки на стенах или полу. BeoLab 19 – это сабвуфер, привлекательный дизайн которого станет отличным дополнением интерьера. Все три динамика поддерживают многоканальную технологию беспроводной передачи звука WiSA.

BeoLab 18 укомплектован высокочастотным динамиком с акустической линзой и доступен в отделке из твердого дуба в черном или белом цвете. Корпус BeoLab 17 выполнен в клиновидной форме и легко впишется в дизайн любого помещения. Формой сабвуфера BeoLab 19 является 12-гранный деодекахедрон, устройство комплектуется двумя динамика, работающими в фазе для уменшения нежелательных вибраций.

Все три из названых устройств также оснащены тепловой защитой, Adaptive Bass Linerization и переключателем расположения в помещении. Все модели динамиков используют новую концепцию Immaculate Wireless Sound, которая позволяет слушать музыку так, как она была задумана исполнителем. Поскольку устройства используют стандарт WiSA, они должны быть подключены к электрической розетке и любому совместимому передатчику, например телевизору, Blu-Ray плееру или другому устройству.

Все динамики будут доступны в ноябре в магазинах Bang & Olufsen. BeoLab 17, BeoLab 18 и BeoLab 19 будут стоить $3990, $6590 и $3395 соответственно. Дополнительная передняя панель из дуба для BeoLab 18 будет стоить $1390.