Видеокарта EVGA GeForce GTX будет поставляться в комплекте с играми

Видеокарта EVGA GeForce GTX будет поставляться в комплекте с играми

EVGA GeForce GTX GPU

Когда геймеры хотят больше производительности от своего PC, чаще всего они выбирают новую видеокарту. EVGA, партнер Nvidia, предлагает набор игр со своим новым видеоадаптером GeForce GTX 770 и другими мощными видеокартами в честь праздничного сезона 2013 года.

Игроки, которые купят EVGA GeForce GTX 770, получат набор из трех игр бесплатно. Это будут новейшие популярные игры сезона.

В набор войдут такие игры, как Batman: Arkham Origins, Splinter Cell Blacklist и Assassins Creed Black Flag. Чтобы получить их, геймерами придется купить видеокарты от GeForce GTX 770 до GeForce GTX Titan. Помимо прочего, геймерам подарят купон со скидкой в $100 на покупку Nvidia Shield. EVGA GeForce GTX 770 продается по цене от $329.

Для геймеров, которые не хотят тратить так много, доступны EVGA GeForce GTX 660 и более новые с таким же набором игр. В самом дешевом наборе будут присутствовать Assassins Creed IV Black Flag и Splinter Cell Blacklist. Также покупатель получит $50 скидки на покупку Nvidia Shield. Самой дешевой видеокартой с набором игр является EVGA GeForce GTX 660 по цене от $199,99.