LG представила G Flex с вертикально изогнутым 6-дюймовым экраном

LG представила G Flex с вертикально изогнутым 6-дюймовым экраном

lggflex

Компания LG представила подробные спецификации смартфона G Flex с изогнутым экраном, информация о котором появлялась в Сети довольно часто. Вес новинки, оснащенной 6-дюймовым экраном с разрешением в 720p, составляет 177 г. Устройство, работающее на базе процессора Snapdragon 800, оборудовано 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой, которая расположена над двумя задними кнопками управления (теперь это «фишка»LG). По сравнению с Samsung Galaxy Round, экран которого гнется из стороны в сторону, дисплей G Flex изгибается сверху вниз. Это, возможно, позволит устройству лучше адаптироваться к лицу пользователя. Правда, пока точно неизвестно, как поведет себя устройство в каждодневном использовании.

Как и недавнее устройство от LG – G2 – новинка оснащена поддержкой высококачественной записи и воспроизведения аудио, функцией отображения приложений в двух окнах одновременно, а также сенсорным экраном, активировать который можно простым нажатием на дисплей. Кроме того, присутствуют специальные анимации, изменяющиеся в зависимости от того, где и как пользователь разблокирует телефон.

Согласно пресс-релизу корейского производителя, присутствует также самовосстанавливающаяся поверхность, которая может «вылечить» царапины, нанесенные волосами на задней крышке смартфона телефона. В LG говорят, что повреждения исчезают «в течение нескольких минут». На корейский рынок устройства G Flex появятся благодаря трем главным поставщикам уже в следующем месяце, однако пока отсутствует информация о том, поступит ли новинка на мировой рынок. Это значит, что смартфон может быть очередной тестовой моделью компании.