Sigma анонсировала выход нового полнокадрового объектива

Sigma анонсировала выход нового полнокадрового объектива

sigma-lens

Компания Sigma, известная производством объективов, вспышек и аксессуаров для цифровых зеркальных фотоаппаратов практически любого производителя, анонсировала выход нового объектива 24-105 mm F4 DG OS HSM.

В ноябре появится модель полнокадрового объектива для фотоаппаратов Canon по цене в $899. Устройство разработано для камер, оснащенных матрицей APS-C, и позволяет эффективно увеличивать фокусное расстояние. Объективы для фотоаппаратов Nikon и Sigma поступят в продажу в декабре. Кроме того, в скором времени планируется производство этих объективов для Sony.

В объективах для фотоаппаратов, указанных выше (за исключением Sony), использована технология для стабилизации и улучшения качества изображения при тряске — Optical Stabilizer. Отсутствие этой технологии в камерах Sonyобъясняется тем, что они оснащены встроенным стабилизатором изображения.

Новые объективы Sigma позволяют фотографировать при малом и существенном расстоянии (широкоугольный и телеобъектив) и оснащены системой внутренней фокусировки, при которой передняя линза не выдвигается. Пользователи также могут использовать поляризационные фильтры.

Объектив обеспечивает максимальную возможную апертуру, что дает возможность фотографировать в разных жанрах – пейзаж, архитектура, натюрморт, портрет и т. д.