Belkin анонсировала чехлы с клавиатурой Qode Slim, Thin и Ultimate для iPad Air

Belkin анонсировала чехлы с клавиатурой Qode Slim, Thin и Ultimate для iPad Air

Belkin-Qode-Ultimate-Keyboard_iPad-Air_silver

Вчера Apple анонсировала свой новый планшет iPad Air. Сразу за этим, Belkin объявила о трех новых моделях клавиатур для нового гаджета. Устройства предлагают уникальный функционал для пользователей разных классов. Все три чехла с клавиатурой будут доступны в начале ноября.

Наименее дорогая из трех клавиатур Qode Slim Style будет доступна в пяти цветах: черном, красном, фиолетовом, зеленом и бежевом. Устройство выполнено в стиле Folio с клавишами TruType. Клавиатура соединяется с планшетом посредством Bluetooth и позволяет менять угол наклона гаджета относительно кнопок. Заявленная цена устройства составила $79,99.

Belkin-Qode-ThinType-Keyboard_iPad-Air_three-quarter-angle

Следующей в линейке является модель клавиатуры Qode Thin Type за $99,99. Она позиционируется как ультратонкое решение для тех, кому нужна портативность. Устройство обладает защитной крышкой для экрана, клавишами TruType и дополнительными функциональными кнопками для управления iOS. Клавиатура толщиной всего 4 мм оборудована батареей, время автономной работы которой составит 79 часов.

Belkin-Qode-SlimStyle-Keyboard_iPad-Air_Sorbet-open

 

Qode Ultimate, последняя из моделей, будет стоить $129,99. Клавиатура выполнена из легкого алюминия и делает из iPad Air полноценную замену ноутбуку. Неодимовые магниты помогают устройству сохранять стабильность, а три варианта угла наклона планшета призваны удовлетворить все пожелания пользователя. Аккумулятор гаджета позволит ему проработать 264 часа без подзарядки, для экономии заряда используется функция автоматического выключения. Устройство будет доступно в черном и сером цветах.