Canon выпустила сетевую камеру VB-S30D PTZ

Canon выпустила сетевую камеру VB-S30D PTZ

Canon VB-S30D

Canon известна своими цифровыми фотоаппаратам и видеокамерами. Компания также выпускает ряд небольших сетевых камер для видеонаблюдения и обеспечения безопасности. Canon объявила о выходе новой S-серии компактных камер с разрешением fullHD, среди которых VB-S30D PTZ, VB-S31D PT, VB-S800D и VB-S900F.

Камеры обладают характеристиками, схожими с предшественниками, однако в них также добавлена возможность записи в разрешении fullHD и встроена система анализа происходящего, которая позволяет отслеживать движения, оставленные и исчезнувшие объекты, несанкционированное воздействие на устройство слежегия и изменения в объеме помещения.

S30D PTZ может управлять панорамированием, наклоном и зумом, в то время, как S31D только панорамированием и наклоном. S800D и S900F являются статичными камерами. Все камеры используют процессоры Canon DIGIC DV III и DIGIC NET II и способны передавать несколько H.264 или M-JPEG потоков.

Видеокамеры также поддерживают запись видео на MicroSD карты объемом до 64 Гб и могут воспроизводить видео непосредственно с нее без необходимости загружать контент на ПК. Камеры имеют встроенный Auto Smart Shade Control, который предназначен для устранения темных областей, не нарушая качество изображения в ярких областях. Устройства поступят в продажу в конце 2013 года.