Новая камера Sony RX10 обойдется в $1300

Новая камера Sony RX10 обойдется в $1300

rx10

Компания Sony успешно пополнила свою линейку фотоаппаратов новым устройством. Модель камеры RX10 оснащена таким же 20,2-мегапиксельной однодюймовой BSI CMOS-матрицей, как и RX100 Mark II, что позволяет предположить, что изображения, сделанные при помощи этого гаджета, будут иметь превосходное качество.

Главной особенностью RX10 является объектив с фокусным расстоянием 24-200 мм и апертурой f/2.8 и процессор BIONZ X, которые способствуют настройкам автофокуса, снижают уровень шума и обеспечивают воспроизведение деталей изображения.

Всем желающим камера обойдется в $1300. Эта цена кажется очень даже приемлемой, так как порой фотографы платят такую сумму только за объектив.

Модель камеры RX10 также отлично подойдет для видеосъемки. Она позволяет записывать видео в формате 1080p, с частотой 24 и 60 кадров в секунду и полным ручным управлением. HDMI-порт позволяет импортировать данные на компьютер, не сжимая их. RX10 также оснащена измерителем уровня звука, разъемами для наушников и микрофона, встроенным WiFi-модулем и совместима с XLR-K1M-адаптером.

С RX10 пользователи получают возможность снимать неограниченное количество последовательных кадров с частотой в 10 кадров в секунду с непрерывным автофокусом и трехосновной стабилизацией изображений. Для съемки используется, как встроенный OLED EVF-видоискатель, так и дисплей White Magic LCD, угол которого можно изменять для удобства съемки.