Как открыть любое приложение в режиме «Pen Window mode» на Galaxy Note 3

Как открыть любое приложение в режиме «Pen Window mode» на Galaxy Note 3

Galaxy-Note-3

Galaxy Note 3 доступно с особенным режимом «Pen Window mode», позволяющим нарисовать примерно квадратную или прямоугольную область на экране, в рамках которой откроется запускаемое приложение. При этом остается возможность работать с другими программами вне выделенной «площадки», обеспечивая многозадачность устройства.

Правда, Samsung позволяет такую работу только с приложениями по умолчанию. То есть наслаждаться любыми загруженными программами придется в обычном режиме.

Благодаря члену сообщества XDA Developers, зарегистрированному под ником Xperiacle, у всех желающих появилась возможность ознакомиться с инструкциями к работе с «Pen Window mode»:

«Во-первых, убедитесь в наличии BusyBox.

Во-вторых, сделайте резервную копию.

В-третьих, скачайте PenWindowManager_v1.apk (Нажмите на QR Code) и установите как обычно.

Наконец, просто отметьте желаемые приложения и сохранитесь. Возможно, для того, чтобы изменения вступили в силу, придется перегрузить устройство.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы прежде редактировали others.xml или features.xml, могут появиться уведомления об ошибках в макетах XML-файлов, что не позволит приложению работать должным образом. Редактирование упомянутых XML-файлов вручную не рекомендуется из-за возможности нарушения структуры. Если приложение не работает после ручного редактирования ранее упомянутых XML-файлов, то предлагаю восстановить первоначальные неотредактированные XML-файлы.

Для тех, у кого нет системной папки CSC, и файлов others.xml или features.xml в ней, то можно использовать пользовательский диск, в состав которого они входят. Однако можно также создать папку CSC и создать копию others.xml или features.xml, после чего разместить их в папке CSC».