ТВ приставка Samsung HomeSync уже доступна в продаже

ТВ приставка Samsung HomeSync уже доступна в продаже

samsung_homeshare_sg_1-

Samsung HomeSync впервые была представлена на Mobile World Congress. Тогда же Samsung заявила, что ТВ приставка под управлением Android станет доступна в октябре.

Доступное сейчас устройство поставляется со встроенной памятью в 1 Тб и поддержкой до 6 телевизоров. Гаджет работает на базе 1,7 ГГц процессоре, в корпусе есть встроенные порты microUSB, HDMI и несколько USB 3.0. Для соединения используется Ethernet, Bluetooth, WiFi, NFC Tag и оптический аудиовыход.

HomeSync может работать с множествами устройств от Samsung, среди которых GALAXY S 4, Galaxy S III, Galaxy Note II, Galaxy Note 8.0, Galaxy Camera, Galaxy Note 10.1 2014 и другие гаджеты с поддержкой Samsung Link. Доступна автоматическая и ручная загрузка данных и поддержка нескольких профилей для каждого устройства.

«Теперь вы можете передавать видео с устройства Samsung GALAXY на телевизор или пролистывать фотографии на большом экране, показывая их всей семье.Время, проведенное с семьей важнее, чем ручное резервное копирование», — сказал генеральный директор компании Samsung Дж. К. Шин.