Bluetooth-динамики Singing Machine Home могут работать как караоке

Bluetooth-динамики Singing Machine Home могут работать как караоке

Singing Machine Home

Singing Machine представила свою последнюю разработку Singing Machine Home. Круглое устройство выполнено в строгом дизайне и, по желанию пользователя, может становиться караоке. Bluetooth-динамики будут доступны в конце этого месяца в магазинах Best Buy по цене в $299.

Singing Machine Home работает как обычный беспроводной динамик, предлагая всенаправленный 2,1 звук через сабвуфер и два высокочастотных динамика. Устройство работает на расстоянии до 10 метров от источника и позволяет вещать из сервисов интернет-радио, например Pandora и Spotify. Беспроводной пульт дистанционного управления содержит встроенный микрофон, который позволяет пользователю использовать функцию караоке.

Пульт ДУ содержит элементы управления для выбора песен и выключения звука. Для использования функции караоке устройство можно подключить к телевизору. Пользователю доступны более 8000 HD видео для караоке, размещенные в облачном сервисе. Доступна бесплатная пробная версия данного функционала, для продолжения использования караоке требуется подписка, цена которой пока не объявлена.

«Мы создали Bluetooth-динамики и караоке Singing Machine Home, который займет центральное место в вашем доме. Это первая караоке-система, которая выполнена в строгом, обтекаемом дизайне и использует всевозможные технологии для повседневного использования. Singing Machine Home предлагает отличное качество звука и веселое времяпрепровождение в кругу друзей и семьи», — сказал Гэри Аткинсон, генеральный директор Singing Machine.