MONSTER выходит на рынок игровых акссесуаров

MONSTER выходит на рынок игровых акссесуаров

MHGAEASONBK_128974_HERO_01

Monster, мировой лидер в производстве высокопроизводительных персональных аудио-аксессуаров, выходит на игровой рынок с потрясающими наушниками EA SPORTS MVP Carbon by MonsterОни созданы совместно с EA SPORTS – брендом компании ElectronicArtsInc., которая является  крупнейшим  разработчиком цифровых-интерактивных развлечений. Новые EA SPORTS MVP Carbon by Monster–первый в мире результат сотрудничества разработчика игр и производителя наушников, они смогут обеспечить именно тот уровень погружения в игру, о котором давно мечтали геймеры.

Наушники EASPORTS MVP Carbon by Monster — это сочетание суперсовременного индустриального дизайна, максимального комфорта и производительности. Новинка гарантирует интенсивный объемный звук в играх, а также новый уровень звука для музыки и фильмов. Уникальный альянс Monster и EA SPORTS позволил создать абсолютно новый тип  наушников, благодаря которым фанаты игр смогут полностью погрузиться в действие и часами играть, не уставая.

Уникальный творческий союз создал совершенно новый тип игровых наушников.

Основатель и глава Monster Ноэль Ли (Noel Lee) отметил: «Каждый, кто проводит много времени в напряженном мире видеоигр, знает, что по-настоящему крутые наушники имеют значение, и могут изменить все: возрастет и твоя игровая эффективность, и удовольствие  от игры. Чтобы разработать EA SPORTS MVP Carbon мы нашли идеального партнера – EA SPORTS. Их уникальные знания и опыт в отношении того, что лучше всего соответствует потребностям геймеров,  помогли нам в процессе разработки. В результате мы создали новый тип наушников, которые не только обеспечивают гораздо более интенсивное погружение в игру благодаря звуку, но и позволяют наслаждаться еще большим эффектом объемного звучания при прослушивании музыки и просмотре фильмов».

Первые в истории наушники с эффектом объемного звука в высоком разрешении (HDHSHighDefinitionHeadphonesSurround)

EA SPORTS MVP Carbon – это первые в мире наушники с технологией Monster HDHS (с эффектом объемного звука в высоком разрешении) на базе AstoundSound, который при помощи собственного метода обработки звука обеспечивает максимально реалистичное восприятие звука в высоком разрешении для игр, музыки и кино. Технология Monster HDHS превосходит традиционный объемный звук 5.1, и пользователи могут наслаждаться новым уровнем погружения и воздействия объемного и  насыщенного звука без необходимости подключать несколько динамиков и отдельные процессоры.

Еще один ключевой элемент в EA SPORTS MVP Carbon – это Gamebox™, мощный мульти-платформенный смешанный усилитель, специально разработанный для Monster HDHS. Он обеспечивает совместимость с ПК, Xbox 360®, PlayStation 3, Wii™ и WiiU™.

EA SPORTS MVP Carbon — наушники накладного типа,благодаря эргономичной форме и удобным вертикальным дужкам, максимально четко и плотно фиксируются на голове, не доставляя при этом никаких неприятных ощущений. А дышащие материалы гарантируют комфорт  даже  во время интенсивных и длительных игровых сессий. Кроме этого, наушники можно использовать и в поездках-складная конструкция  позволяет брать их с собой, куда бы Вы ни направлялись.

Наушники EA SPORTS MVP Carbon by Monster: цена в России 11 999 руб.

Доступны в черном и белом цвете, начиная с ноября 2013 года.

 

О компании MONSTER

Компания Monster была основана более 30 лет назад Главным Монстром – Ноэлем Ли, который недавно был удостоен престижной премией Plus X ®: LifetimeAchievementAward, как компания, специализирующаяся на создании продуктов, улучшающих качество звучания музыки. Monster – это компания, которая создала «нашумевший» звук наушников BeatsbyDr. Dre®   и стала лидером в производстве высокопроизводительных наушников с технологией PureMonsterSound™. Monster также лидер в производстве высокопроизводительных кабелей для аудиосистем, домашних кинотеатров, компьютеров, аксессуаров для геймеров и мобильных устройств. Кроме того, компания производит сетевые фильтры с защитой аудио\видео компонентов и с системой энергосбережения. Monster продолжает лидировать в области инноваций. Более 300 американских и международных патентов, компания предлагает более чем 4000 продуктов в более чем 134 странах по всему миру.