Brother представила беспроводной сканер

Brother представила беспроводной сканер

Brother ADS-1500W

Brother представила новый компактный сканер ImageCenter ADS-1500W — беспроводное устройство, которое будет флагманом новой серии продуктов, направленных на рынок домашних пользователей и малый бизнес. Устройство поставляется с возможностью загружать отсканированные документы и фотографии на различные облачные хранилища и социальных сети, среди которых Facebook, Flickr, Google Drive и многое другое.

Сканер размерами 11,2 х 4,1 дюйма позволяет сканировать документы в симплексном и дуплексном режиме цвета со скоростью до 18 страниц в минуту. Устройство имеет автоподатчик, который позволяет обрабатывать до 20 листов бумаги за раз. На лицевой стороне сканера находится небольшой 2,7-дюймовый сенсорный дисплей для настройки параметров.

ADS-1500w поддерживает работу с Mac, Windows и Linux и выгрузку изображений в Picasa, Facebook, Box, Evernote, Google Drive, Flickr и Skydrive. Для тех, кто не хочет оправлять отсканированные изображения сторонним сервисам, устройство поддерживает работу с FTP серверами, работу в определенной сети и отправку сканов на сервер электронной почты, мобильное устройство с приложением от Brother и USB накопитель.

«С внедрением ADS-1500w, Brother демонстрирует свою твердую приверженность к рынку сканеров, создавая полную линейку продуктов, которые улучшают производительность, легко интегрируются с основными операционными системами и программным обеспечением для бизнеса, и обеспечивают выдающуюся пользу для дома и рынка SOHO (малый офис/домашний офис). Наши новые компактные сканеры действительно предоставляют лучшее решение из обеих категорий мобильных и настольных сканеров, укрепляя наши позиции в качестве лидера отрасли на рынке сканеров», — сказал директор по маркетингу Brother Стив Фельдштейн.

Планируемая дата выхода сканера — это конец текущего месяца. Стоимость устройства составит $299. Младшая модель ADS-1000w будет стоить $249.