ZTE представила смартфон nubia 5 с Full HD дисплеем и 13-мегапиксельной камерой

ZTE представила смартфон nubia 5 с Full HD дисплеем и 13-мегапиксельной камерой

d3

ZTE представила nubia 5 – высококлассный смартфон, оснащенный Full HD дисплеем и 13-мегапиксельной камерой. Новинка уже доступна для предзаказа на территории США по цене в $449,99. Учитывая, что устройство преподносится как телефон, ориентированный на фотографирование, в нем будет присутствовать объектив Konica-Minolta и возможность стабилизации изображения.

Примечательно, что nubia 5 поддерживает три режима работы: Fun Mode, Auto Mode, а также Pro Mode. Fun Mode рассчитан на обычные фото с применением фото-фильтра, как для Instagram. В Auto Mode входит возможность HDR и поиск улыбки. Pro Mode, в свою очередь, поддерживает режим панорамной съемки в четырех направлениях, режим ручного управления параметрами – фокуса, градиента и освещения.

ZTE nubia 5 оснащен 5-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением в 443ppi и работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro с частотой 1,5 ГГц. Устройство имеет 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В смартфон встроена 2-мегапиксельная фронтальная камера, а также батарея мощностью в 2300 мА-ч.

Описывая новое устройство, генеральный директор ZTE USA Лисин Чен заявил: «С учетом того, что доступное для смартфонов программное обеспечение и приложения начинают заменять все больше других устройств, которые мы используем ежедневно, характеристики камеры, дисплея и динамиков становятся все более изощренными. Nubia 5 продолжает поддерживать эту тенденцию. Кроме того, запуск ZTE nubia 5 основывается на текущих обязательствах с США. ZTE будет тесно сотрудничать со своими клиентами, чтобы это устройство было доступно в Соединенных Штатах».