GoPro представила новую видеокамеру для любителей экстремального отдыха Hero3+

GoPro представила новую видеокамеру для любителей экстремального отдыха Hero3+

hero3

Хорошие новости для любителей активного отдыха, которые в ближайшее время намерены приобрести качественную видеокамеру. Лидер своего рынка компания GoPro представила новую модель Hero3+. Флагманская модель Hero3+Black edition уменьшилась в размере на 20%, получив обновленную оптику, у которой, по данным GoPro, на 33% увеличилась резкость, и на 1-2 фактора уменьшился объем артефактов.

Камера получила новый режим SuperView, который снимает видео с соотношением 4:3 в разрешении 1080p. Прочие улучшения включают новый режим автоматического переключения на другую частоту кадров при слабом освещении, ускоренная в 4 раза скорость передачи данных по WiFi, а также обновления по беспроводной сети с помощью телефона. Несмотря на все эти нововведения и на уменьшенный размер, батарея сможет работать в автономном режиме на 30% дольше.

GoPro Hero3+ Silver edition также не останется без хорошей начинки и сможет снимать видео в разрешении 1080p c 60fps, а также 720p c 120 fps.

Hero3+ можно будет купить на следующей неделе, цена базовой модели  Silver edition составит $299, а Black edition – $399. Предыдущие модели GoPro Hero3 сейчас доступны по цене в $329 и $249 соответственно.