RealPlayer позволяет обмениваться видео и хранить в облаке до 2 Гб информации

RealPlayer позволяет обмениваться видео и хранить в облаке до 2 Гб информации

ipadrpc

В настоящее время конкуренция на рынке облачных сервисов чрезвычайно высокая, поэтому компания RealNetworks старается найти новые решения, которые могут заинтересовать пользователей. Предложение от RealNetworks сочетает в себе обновленный плеер с возможностью хранить в облаке до 2 Гб информации, что позволяет пользователям перемещать видеофайлы с одного устройства на другое, скачивать их или просматривать на телевизоре, поддерживающем приложение Roku.

Новый сервис также позволяет передавать продолжительные видеоролики с устройств, работающих на базе Android или iOS, на другие гаджеты. При этом, чтобы просмотреть полученные видеофайлы, устанавливать на принимающие устройства дополнительные программы не нужно. Это стало возможным благодаря новой технологии SurePlay в медиаплеере RealPlayer, которая автоматически форматирует исходящие файлы под нужный размер экрана.

Наряду с приложениями для Google mobile OS и iOS, видеофайлы могут также передаваться и проигрываться на компьютерах, работающих под управлением Windows, телевизорах, поддерживающих Roku, а также на любых устройствах, на которых установлен web-браузер.

Пользователи, для которых 2 Гб памяти кажутся недостаточными, могут использовать 25 Гб, выплачивая ежемесячно по $5, или получить 300 Гб за $30 в месяц.