Photoshop и Premiere Elements 12 запоминают предпочтения пользователя

Photoshop и Premiere Elements 12 запоминают предпочтения пользователя

photoshop-and-premiere-elements12

Photoshop и Premiere Elements 12 предназначены в основном для любительского рынка, о чем говорит как ценовая политика, так и набор новых функций. Например, функция перемещения с учетом содержимого заполняет пробелы в изображении автоматически. Доступна также функция удаления бликов вспышки в глазах животных. Мобильные альбомы Elements позволяют просматривать, редактировать и обмениваться фотографиями на мобильных устройствах с помощью приложения Revel.

Premiere Elements может отслеживать движения для перемещения графики, текста и эффектов вместе с объектами. Свыше 250 звуковых эффектов и более 50 саундтреков могут перестраиваться, чтобы соответствовать длине видеоряда.

У обоих приложений есть поддержка 64-разрядной MacOS, а также функция Auto Smart Tone, которая запоминает предпочтения пользователя при редактировании и предоставляет избранные настройки в одно нажатие.

Онлайн версии Photoshop и Premiere Elements 12 для Mac и Windows доступны на сайте Adobe по цене в $100 за приложение, и $150 за комплект. Стоимость перехода со старой версии стоит $80 за каждый продукт, за оба вместе – $120. Версии приложений на физических носителях поступят в магазины в скором времени.