Marshall Stanmore стилизованный под старину динамик с Bluetooth

Marshall Stanmore стилизованный под старину динамик с Bluetooth

marshall

Marshall представил стерео динамик старинного вида, линейки Stanmore, который переносит нас в «золотые дни Rock N ‘Roll», давая владельцам лучшее из обоих времен, аналоговые регуляторы и современные технологии. Спикер в настоящее время предлагается в черных и кремовых тонах, с металлической решеткой на передней части и большим логотипом на фасаде.

Эта компактная стереоустановка обещает сочный и чистый звук на всех частотах, в том числе высоких. Динамик предназначен для работы с различными аудио устройствами через Bluetooth подключения или например винилпроигрывателями с RCA входом. Также есть стандартный 3,5-мм и оптический вход.

Функции Stanmore следующие: 2 x 20W + 40W PWM, воспроизводимые частоты от 45 до 22 000 Гц (+ / — 3 дБ), максимальный выход 80 Вт, входное напряжение сети от 100 до 240 вольт, а максимальная потребляемая мощность 200 Вт.

Динамики представлены двумя 3/4-дюймовыми Dome Tweeter, а также одним 5,25-дюймовым НЧ-динамик. Вес чуть более 5 кг. Размеры составляют 350х185х185 мм. В настоящее время Marshall Stanmore предлагается за $ 400 USD.