Disco Jam Stereo — вечеринка в любом месте

Disco Jam Stereo — вечеринка в любом месте

ksjd

Pyle Audio представила новую аудиосистему Disco Jam Stereo Speaker System, которая представляет собой компактную «машину для вечеринок», включающую, помимо всего прочего, еще и диско-шар. Подобно чемодану, система оснащена колесами и ручкой для удобства перемещения.

Модель Disco Jam PSUFM1049A — это устройство мощностью 600 Вт, с возможностью, как проводного, так и беспроводного подключения (стандартный вход 3,5 мм, Bluetooth, интегрированное FM-радио, несколько входов для микрофонов караоке и т. п.).

Система также включает в себя двухканальный усилитель PA. Кроме того, в устройстве предусмотрена возможность подключения смартфона через USB. Например, пользователь может подключит к Disco Jam смартфон для подзарядки через USB, в то время, как система будет воспроизводить с него музыку через Bluetooth.

Disco Jam оснащена 10-дюймовым сабвуфером, тремя пятидюймовыми репродукторами для воспроизведения звуков высокого тона Piezo и 7-полосным эквалайзером. На передней панели устройства расположен дисплей, отображающий названия проигрываемых треков, радиочастоту и т. д.

По словам президента Pyle Audio Эйба Брача, разработчики хотели создать идеальную систему для вечеринок, предназначенную для начинающих ди-джеев, с возможностью устраивать дискотеку в любом месте. В настоящее времяDisco Jam доступна по цене в $199,99.