Система домашнего кинотеатра Samsung HT-F9730W 7.1 использует аналоговые электронные лампы

Система домашнего кинотеатра Samsung HT-F9730W 7.1 использует аналоговые электронные лампы

samsung-f9730w

Samsung анонсировала новую высококачественную аудио систему для домашних кинотеатров под названием 7.1 Channel Home Theater System HT-F9730W. Система использует, как электронные компоненты, так и аналоговые электронные лампы. Такое сочетание сделает звук домашнего кинотеатра очень привлекательным.

Технология DTS Neo-Fusion улучшает фронтальный и объемный звук, добавляя новые пространственные измерения для улучшения звучания. Усилитель работает по технологии цифрового и аналогового усиления Samsung.

HT-F9730W впервые использует технологию GaN AMP в домашнем кинотеатре. Эта технология предназначена для уменьшения искажений цифрового усилителя.

Система домашнего кинотеатра 7.1-канальная, а общая мощность составляет 1330 Вт. В динамиках используются диафрагмы из углеродных нанотрубок, что позволяет сократить время отклика и улучшить низкочастотное звучание.

7.1 Channel Home Theater System HT-F9730W поддерживает Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет установить задние динамики, подключив их только к сети питания. Система поддерживает проигрыватель Samsung Smart Blu-ray с интерфейсом Samsung Smart Hub, что позволяет пользователям легко находить любимый контент. Она также обладает полнофункциональным веб-браузером, несколькими ТВ-приложениями и другими функциями. Также Blu-ray проигрыватель может выдавать изображение с разрешением до 4K. HT-F9730W доступен уже сейчас по цене в $1299.